Le wrap frais

Coucou,

Si tu en as marre du club sandwich : pain de mie, jambon, beurre pour ton pique nique improvisé, je te propose de tester ce wrap bien frais, super pratique et super facile à emporter !!

Perso j’adore car c’est diététique et ultra-rapide à faire. Tu ne le sais peut être pas encore, mais j’adore gagner du temps !
wrap


 

 

 

 

 

Pour ca rien de plus simple, il te faut :

  • Des galettes de riz ou de maïs (type tortilla) comme tu préfères
  • Un concombre
  • 4 œufs durs
  • De la salade type sucrine
  • Un yaourt à la grec
  • Une gousse d’ail
  • ciboulette
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • ½ jus de citron

(après toutes les variantes sont possibles, c’est l’avantage de ce type de recette, c’est déclinable en fonction des gouts et de ce qu’il te reste dans ton frigo, poulet, thon…. !)

 

Ensuite c’est facile :

  • Tu mets à cuire tes œufs pour qu’ils soient durs (10 min)
  • Tu prépares ta sauce en mélangeant le yaourt, l’ail haché, la ciboulette ciselée, un filet d’huile d’olive, le jus d’1/2 citron, un peu de sel et du poivre
  • Tu coupes le concombre en allumettes en retirant préalablement  les grains à l’aide d’une petite cuillère
  • Tu écales les œufs et les coupes en rondelles
  • Tu prépare la sucrine en la coupant finement
  • Puis tu passes au montage : en posant une tortilla, la recouvrir d’une cuillère de sauce, d’un peu de sucrine, de concombre et des rondelles d’œuf puis encore un peu de sauce . Tu replis un tout petit peu un coté de la tortilla sur elle-même afin de la fermer (et de créer un fond), et tu la roule. Tu peux la maintenir avec un cure dent et ainsi la transporter facilement dans une boite hermétique pour un pique nique.

 

Tu verras c’est très frais !!

 

 

 

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